
基本がわかれば毎日の料理作りが楽になる!出来なかったことが出来るようになる料理教室です
ホーム ≫ 最新情報 ≫
2020年02月26日
2020年5月の【発酵クラス】のお献立を最終調整しています。 今日は、【豆乳クリームの苺タルト...
2020年02月25日
お久しぶりにブログを書く事ができて嬉しいです。(^^)/ 皆様からいただいたつくれぽをUPしま...
2020年02月18日
突然ですが、【お漬け物レッスン】を開催することになりました♪ 以前からレッスンの際に、お箸休め...
2020年02月09日
市場に山菜が出回りはじめました。 春の訪れを感じる今日この頃です。 4月の【日本料理クラス】は...
2020年02月03日
コロナウィルスの拡大防止対策として2020年3月のレッスン内容を5月に移行します。 2020年...
2020年01月26日
年末から、まことにたくさんのつくれぽを頂戴しました♪ 掲載の許可を得たお写真のみUPさせていた...
2020年01月04日
2020年2月【日本料理クラス】のお献立内容と開催日をUPします。 2月のお献立は、1年で一番...
2020年01月03日
2020年2月の【発酵クラス】のお献立写真&開催日をUPします♪ 2月、そして3月は、動物性食...
2019年12月22日
本日はおせちレッスンの最終日でした。 2019年のレッスンが、本日をもちまして終了しました! ...
2019年12月20日
11,12月に開催した【日本の焼き菓子レッスン】 どうしても日程が合わず参加できなかった方より...
スマートフォンからのアクセスはこちら